В первый день собрали 125 кг винограда,
В первый день собрали 125 кг винограда, во
второй- в 3 раза больше, чем в первый, а в третий - столько, сколько в
первый и второй день вместе. Сколько килограммов винограда собрали за 3
дня ?
рЕШИТЬ В 1 ДЕЙСТВИЕ

2

Ответы и объяснения

2014-04-07T17:33:36+00:00
125*3=375
125+375=500
125+375+500=1000 кг собрали за три дня
2014-04-07T17:34:17+00:00
1)125*3=375кг во второй день
2)375+125=500кг всего
Ответ:500 кг