Помогите составить краткую запись к задаче 4 класса в хозяйстве заготовили для коров 17066 ц сена из расчёта 23 ц на корову и 10176 ц сена для телят по 12 ц на каждого телёнка Сколько всего коров и телят в хозяйстве

2

Ответы и объяснения

2014-04-07T21:29:01+04:00
1)17066/23=742 коров
2)10176/12=848 телят
3)742+848=1590 всего коров и телят
2014-04-07T21:30:05+04:00
17066:23=
10176:12=
Считай сам(а)