С одного автовокзала выехали в противоположных направлениях 2 автобуса.Какое расстояние бедет между ними через 2 часа,если скорость первого 70км/ч,а второго 60км/ч.

1

Ответы и объяснения

2014-04-07T20:35:28+04:00
1)70*12=840(км) S 1 автобуса
2)60*12=720(км)S 2автобуса
3)840+720=1560(км) общее S
Ответ: 1560 км S