1 марта пробег автомобиля составлял 28650 км, а по состоянию на 1-апреля -30100 км.Сколько рублей потратил водитель автомобиля на бензин за март , если средний расход бензина составил 11 лит на 100 км. а стоимость бензина равна 32 рубля за 1 литр?

1

Ответы и объяснения

2014-04-07T18:14:52+04:00
30100 - 28650 = 1450 км - проехал за месяц
1450:100=14,5 * 11 = 159,5 литров
159,5 * 32 = 5104 рубля потратил водитель на бензин за месяц