На 100руб.Коля купил не только 7 тетрадей по цене 3 руб.50коп. но и 5 альбомов. сколько стоит один такой альбом

2
15.1
нужны действия
1)3,50 *7=24,50 - рублей потратил Коля на 7 тетрадей 2) 100-24,50=75,50 - рублей осталось у Коли на альбомы 3) 75,50/5=15,10 - рублей стоит один альбом. Ответ: 15 рублей 10 копеек Пожалуйста сделайте ответ лучшим
7*3,5=24.5 , 100-24.5=75.5 75.5\5= 15.1
если нутуральное число а<2то а

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-07T13:59:57+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)350*7=2450 коп заплатили за все тетради
2)10000-2450=7550 коп заплатили за 5 альбомов
3)7550:5=1510 коп = 15 р10 коп стоит 1 альбом
==========================
2014-04-07T14:03:47+00:00
1) 7*3.5=24.5(руб)(стоимость всех тетрадей 24 рубля 50 коп.)
2)100-24.5=75.5(руб)(стоимость альбомов 75 руб 50 коп.)
3)75.5:5=15.1(руб)(стоимость 1 альбома 15 руб 10 коп.)
Ответ: 1 альбом стоит 15 руб 10 коп.