Велосипедист проехал 8км,что составляет 1/4 намеченного маршрута . Сколько км должен проехать велосипедист? Длина отрезка шелка 45 м. Продали 1/5 часть этого куска . Сколько метров материи осталось в этом куске?

1

Ответы и объяснения

2014-04-07T08:11:21+00:00
1) 8*4=32 км весь путь
2) 45/5=9; 45-9=36 м материи осталось