Б) применив распределительное свойство умножения: 5\8*(- 3,62)-1,18*5\8 Упростите выражение в) 5(р-2)-6(р+3)-3(2р-9)

2
вадим напиши ответ пожалуйста
в) 5(р-2)-6(р+3)-3(2р-9)=5p-10-6p-18-6p+27=-7p-1
правильно, но если выразить Р , то будет -1/7
в каком смысле выразить P
я приравнивала это к нулю

Ответы и объяснения

2014-04-06T16:50:12+00:00
Ответ: -1/7
Думаю, что верно
Комментарий удален
б) 5\8*(- 3,62)-1,18*5\8 =5\8(-3,62-1,18)=5\8*(-4,8)=-3 это верный вариант
2014-04-06T16:50:54+00:00
В)5(р-2)-6(р+3)-3(2р-9)=
5р-10-6р-3-6р+27=-7р+14