В первый час спортсмен шел со скоростью 11,2 км/ч,во второй час шел со скоростью 10,7 км/ч, а третий час скорость составила 9,8 км/ч.какая средняя скорость была у спортсмена и какое расстояние он прошел за 3 часа?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • tata27b
  • почетный грамотей
2014-04-06T12:58:05+00:00
Он прошёл 3 км
11,2+10,7+9,8=31,7 общая скорость за 3 часа
31,7/3=10,57 км/ч средняя скорость спортсмена.
2014-04-06T13:00:08+00:00
11.2+10.7+9.8=31.7
31.7/3=10.56
ответ средняя скорость 10.56 км/ч
расстояние 31.7 км