Из городов А и В, находящихся на расстоянии 175 км друг от друга, вышли одновременно в противоположных направлениях два поезда. Один из них шёл со средней скоростью 50 км/ч, другой -55 км/ч. На каком расстоянии друг от друга будут эти поезда через 6 ч после начала движения? Скажите плииииизззз!!!!!!

1

Ответы и объяснения

2012-05-02T14:56:54+00:00

расстояние= скорость умножить на время, следовательно: 

50*6=300 км прошел один поезд за 6 часов

55*6=330 км прошел второй поезд за 6 часов

300+330+175=805 км

ответ на расстоянии 805 км.