Расставьте необходимые знаки препинания пожалуйста! Уже в XVII веке Москва по своей красоте и величию не уступала Парижу она входила в число выдающихся городов Европы жило в ней в ту пору примерно 200 тысяч человек Москва считалась городом многолюдным центром города был Кремль на Красной площади народ толпился с утра до вечера на Ивановской площади находились приказы рядом шла бойкая и шумная торговля за грош можно было досата наесться в торговом и Рыбном рядах здесь громко предлагали свой товар блинники сбитенщики и кисельники.

1

Ответы и объяснения

2014-04-06T11:46:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Уже в XVII веке Москва по своей красоте и величию не уступала Парижу .Oна входила в число выдающихся городов Европы. Жило в ней в ту пору примерно 200 тысяч человек. Москва считалась городом многолюдным. Центром города был Кремль на Красной площади. Народ толпился с утра до вечера на Ивановской площади,где находились приказы, рядом шла бойкая и шумная торговля, за грош можно было досыта наесться в торговом и Рыбном рядах, здесь громко предлагали свой товар блинники, сбитенщики и кисельники.