Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
НУ да приоритет, как всегда:
(√2 - 3√50)/(4 - √2) = (√2 - 15√2)/(4 - √2) = √2(1 - 15)/ √2(√2 - 1) = 14/(√2 - 1);
И на следующий раз пожалуйста используйте ()
(√2 - 3√50)/(4 - √2) = (√2 - 15√2)/(4 - √2) = √2(1 - 15)/ √2(2√2 - 1) = 14/(2√2 - 1);

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-04-05T19:25:12+00:00
√2-15√2/4-√2=-14√2*(4+√2)/(16-2)=-14√2(4+√2)/14=-(2-4√2)=4√2-2
-14√2(4+√2)/14=2-4√2 это как?
а может от так -2-4√2
Комментарий удален
пфф ну найди тогда ошибку пожалуйста: (√2 - 3√50)/(4 - √2) = (√2 - 15√2)/(4 - √2) = √2(1 - 15)/ √2(2√2 - 1) = -14/(2√2 - 1) = -14(2√2 + 1)/7= -2(2√2 + 1) = -4√2 - 2;