Ответы и объяснения

  • Sajoko
  • светило науки
2014-04-05T16:22:12+04:00
Ответ будет: минус корень из трех
Решение: ( sin(2)+cos(2)-cos(2)+sin(2)+2sincos ) : cos + sin = 2sin(2)+2sincos=2sin(sin+cos) : (sin+cos) = 2sin = минус корень из трех
(2) значит в квадрате
2014-04-05T16:32:56+04:00
Пример сначала я писать не буду, хорошо?  Вместо угла альфа буду писать х.
= 2sin^2x + 2 sinxCosx / ( cosx + sinx) = 2sinx( sinx+ cosx)/ (cosx + sinx) = 2sinx =
2 * (  квадратный корень из 3/2) = - квадратный корень из  3.