Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-02T09:39:10+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) (b^2-c^2)-(b-c)=(b-c)(b+c)-(b-c)=(b-c)(b+c-1)

2) (b^2-a^2)+(b+a)=(b-a)(b+a)+(b+a)=(b+a)(b-a+1)

3)(a^2-c^2)-(a-c)=(a-c)(a+c)-(a-c)=(a-c)(a+c-1)

4) (n^2-m^2)-(n-m)=(n-m)(n+m)-(n-m)=(n-m)(n+m-1)