Помогите пожалуйста написать письмо матери, употребляя обращения!

1
пойдёт
ну как хорошо?
Да пойдет!

Ответы и объяснения

2014-04-05T12:43:25+04:00
Здравствуй, моя дорогая, моя любимая мамочка! 
Прошла уже целая неделя с тех пор, как наш класс уехал на экскурсию по городам Страны! Даже не верится, как быстро летит время! Все ребята очень довольны, ведь мы уже столько городов посетили, побывали на стольких экскурсиях, но Светлана Викторовна — наш экскурсовод — говорит, что самое интересное еще впереди. 
Мамуля, любимая, так скучаю по тебе. Так хочется все тебе рассказать! Я, конечно, понимаю, что в одном письме все свои впечатления от поездки изложить не смогу, но попробую описать хотя бы самые интересные наши экскурсии. Первым городом, который мы посетили, был Днепропетровск. В школе на уроках географии нам все время говорили, что Днепропетровск — это промышленный гигант. А вот по дороге в этот город Светлана Викторовна рассказывала нам его историю: Днепропетровску всего лишь двести лет, что для города — сущие пустяки; город этот — детище Екатерины Великой, а прославился он, в первую очередь, как гигант черной металлургии. После того как мы узнали много нового, пришло время отправиться на прогулку. Где мы только ни побывали: на Монастырском острове (как нам сказали — это любимое место отдыха жителей и гостей Днепропетровска, здесь даже когда-то останавливалась княгиня Ольга по пути в Византию) , в парке имени Глебы, в историческом музее, где хранится самая крупная в мире коллекция скульптуры степных кочевых народов — скифов, сарматов, половцев. Но в парке имени Глобы нам понравилось больше всего, ведь там есть озерцо, обжитое утками и лебедями, а самое главное — аттракционы и летний театр над водой. После такого насыщенного событиями дня нас отвезли в гостиницу «Днепропетровск », которая находится на набережной. Из окон гостиницы мы любовались берегами величественного Днепра. 
Ребята готовы были проговорить всю ночь, но Светлана Викторовна предупредила, что завтра нам понадобится много сил, ведь наша следующая экскурсия — по Александрийскому парку. 
И действительно, сил нам понадобилось очень много там так красиво и хочется все-все обойти. 
Оказывается, когда-то этот парк, который находится около города Белая Церковь, считался одним из лучших в царской России и был известен во всем мире. Мы в этом убедились сами: здесь на каждом шагу открываются новые пейзажи.