81 полностью не открывается положи учебник ровно
Из пункта а одновременно в противоположных направлениях выехали автомобиль и автобус через три часа после начала движения расстояние между ними составила 400 80 километров на каком расстоянии друг от друга они находились через 2 часа после начала движения чему равна скорость автобуса если автомобиль ехал со скоростью 96 километров в час
480 а не 400 80

Ответы и объяснения

2014-04-04T22:06:00+04:00
Номер 70
1. 85*3=255 км. проехал за 3 часа
2. 85-15=70 км.ч. упала скорость
3. 70*2=140 проехал за 2 ч.
4. 90*4=360 проехал за 4 ч.
5. 255+140+360=755 проехала машина