Ребята помогите с переводом

Прочитайте текст и сделайте перевод на русский язык.

A Trip to Remember

It was very windy when I set off for the airport last Monday morning. The sky was full of dark clouds and soon it started raining heavily. What a great way to start a holiday!

While I was driving to the airport, the storm got worse. Suddenly, a huge flash of lightning struck a tree. It came crashing down just metres in front of my car. The fallen tree completely blocked the road, so I was stuck. I tried to call the emergency services on my mobile, but the line was dead.

I was positive that I’d miss my plane, so I turned on the radio and tried to get used to the idea. Soon there was a loud knock at the window. To my surprise it was a young man in leather clothes, “Need a ride?” he said. My plane was leaving in an hour so I didn’t think twice. I grabbed my bags, climbed carefully onto the motorcycle and shouted urgently, “To the airport, please!”

It was my first time on a motorcycle so I was terrified. The young man drove so fast that I kept my eyes tightly shut all the way. Suddenly, the motorcycle came to a halt. “We are here!” he said. I looked at my watch and saw that I was just in time for my flight. The young man wished me a nice trip, then quickly sped away.

As soon as my plane took off, I breathed a huge sigh of relief. I could now relax and enjoy my holiday.

1

Ответы и объяснения

2014-04-04T05:06:50+00:00
Поездка в Запомнить
Было очень ветрено , когда я отправился в аэропорт в прошлый понедельник утром . Небо было полно темных облаков и вскоре пошел дождь тяжело. Что это отличный способ приступить к отпуску !
В то время как я ехал в аэропорт , буря еще хуже. Внезапно огромная вспышка молнии ударила в дерево. Это рухнул в нескольких метрах перед моим автомобилем . Упавшее дерево полностью перекрыли дорогу , поэтому я застрял . Я попытался позвонить в службу спасения по моему мобильному телефону , но линия была мертва.
Я был уверен, что я пропущу свой ​​самолет , так что я включил радио и попытался привыкнуть к этой мысли. Вскоре раздался громкий стук в окно. К моему удивлению , это был молодой человек в кожаной одежды , " подвезти? ", Сказал он . Мой самолет уходил в час , так что я не думаю, что в два раза . Я схватил мои сумки , поднялся тщательно на мотоцикле и крикнул срочно , " В аэропорт , пожалуйста! "
Это был мой первый раз на мотоцикле , так что я был в ужасе. Молодой человек ехал так быстро, что я продолжал мои глаза плотно закрыты все пути . Внезапно мотоцикл остановился . "Мы здесь ! ", Сказал он . Я посмотрел на часы и увидел, что я был как раз вовремя для моего полета . Молодой человек пожелал мне счастливого пути , а затем быстро умчался .
Как только мой самолет взлетел , я дышал огромный вздох облегчения. Теперь я мог расслабиться и насладиться своим отпуском .
спасибо конечно,но мне нужен перевод не с переводчика-онлайн