Ответы и объяснения

2014-04-03T23:28:00+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1.\; \; (3a+2b)(2b-3a)=(2b+3a)(2b-3a)=(2b)^2-(3a)^2=4b^2-9a^2\\\\2.\; \; (-4n^3+n)(n+4n^3)=(n-4n^3)(n+4n^3)=\\\\=n^2-(4n^3)^2=n^2-16n^6=\\\\=n^2(1-16n^4)=n^2(1-4n^2)(1+4n^2)=\\\\=n^2(1-2n)(1+2n)(1+4n^2)