расставляя знаки препинания Для нас было неважно куда ехать потому что главным было сидеть рядом встречаться взглядами прикасаться рукой к руке,Я не знаю кто были эти всадники которые изо всех сил нахлестывали припавших к земле коней,Мы молча смотрели как стая белых лебедей носилась над вечерним озером как они садились на воду шумно плескались так что далеко разлетались кипучие круги пены,

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-05-01T07:09:33+04:00

Для нас было неважно куда ехать потому, что главным было сидеть рядом, встречаться взглядами, прикасаться рукой к руке. Я не знаю, кто были эти всадники, которые изо всех сил нахлестывали припавших к земле коней. Мы молча смотрели, как стая белых лебедей носилась над вечерним озером, как они садились на воду, шумно плескались так, что далеко разлетались кипучие круги пены.

  • Участник Знаний
2012-05-01T11:56:13+04:00

Для нас было неважно куда ехать потому,что главным было сидеть рядом,встречаться взглядами,прикасаться рукой к руке.Я не знаю,кто были эти всадники,которые изо всех сил нахлестывали припавших к земле коней.Мы молча смотрели,как стая белых лебедей носилась над вечерним озером,как они садились на воду,шумно плескались так,что далеко разлетались кипучие круги пены.