Из двух городов,расстояние между которыми 345 км,одновременно в противоположных направлениях выехали 2 поезда.Скорость одного 68 км/ч, а другого на 13 км/ч больше.На каком расстоянии друг от друга окажутся поезда через 6 часов?

1

Ответы и объяснения

2014-04-03T15:24:39+00:00
1)68×6=408(км)-проехал первый поезд за 6 часов 2)68+13=81(км/ч)-скорость второй поезда 3)81×6=486(км)-проехал за 6 часов второй поезд 4)408+486=894(км)-проехал первый и второй поезд 5) 894+345=1,239(км) Ответ:1,239км