ПРОШУ указать орфографические ошибки в тексте:

Во время моего правления Римская империя расширила свои границы до пределов о которых даже и не мечтала. До самых Германских земель на севере и граничит с пустыней Сахарой на юге. На восток Империя раскинулась до самой реки Ефрат и до Атлантического океана на западе. Дороги, которые были построены, охватывали тысячи миль, соединяя Рим с отрезанными до этого от него провинциями. Аквидуки построенные во время моего правления несли воду через горы и холмы, орошая поля и утоляя жажду горожан столицы и других городов из 700 новых фонтанов.После целого века междуусобных войн с помощью политических реформ я смог сделать Империи самой бесценный подарок: 300 лет мирной жизни.

2

Ответы и объяснения

2012-04-30T17:47:47+04:00

Вот вам:Во время моего правления Римская империя расширила свои границы до пределов о которых даже и не мечтала. До самых Германских земель на севере и граничит с пустыней Сахарой на юге. На восток Империя раскинулась до самой реки Ефрат и до Атлантического океана на западе. Дороги, которые были построены, охватывали тысячи миль, соединяя Рим с отрезанными до этого от него провинциями. Аквидуки построенные во время моего правления несли воду через горы и холмы, орошая поля и утоляя жажду горожан столицы и других городов из 700 новых фонтанов.После целого века междоусобных войн с помощью политических реформ я смог сделать Империи самой бесценный подарок: 300 лет мирной жизни.

 

Лучший Ответ!
2012-04-30T18:39:11+04:00

Во время моего правления Римская империя расширила свои границы до пределов, о которых даже и не мечтала: от самых Германских земель на севере до пустыни Сахары на юге, от самой реки Евфрат на востоке до Атлантического океана на западе. Дороги, которые были построены, насчитывали тысячи миль, соединяя Рим с отрезанными от него ранее провинциями. Акведуки, построенные во время моего правления, несли воду через горы и холмы, орошая поля, а 700 новых фонтанов утоляли жажду жителей столицы и других городов. После целого века междоусобных войн с помощью политических реформ я смог сделать Империи бесценный подарок: 300 лет мирной жизни.