Ответы и объяснения

2014-04-03T13:15:03+00:00
Туристическое агентство: Анна: Здравствуйте, доброе утро.
Служащий туристического агентствa: Доброе утро! Чем я могу Вам помочь?
Анна: Я бы хотела получить информацию о туристических пакетах на август.
Служащий туристического агентствa: Посмотрим … У нас есть скидки на сафари.
Анна: Моему мужу не нравятся животные.
Служащий туристического агентствa: Как насчет круиза по Средиземному морю?
Анна: На корабле меня укачивает.
Служащий туристического агентствa: Тогда Вам лучше остаться дома.
Вот еще про религии: Мама: Что ты сегодня изучал в школе? Томас: Мы изучали буддизм и индуизм. Мама: Да? И что вы изучали? Томас: Мы изучали их ритуалы и религиозные церемонии. Мама: И что ещё вы о них узнали? Томас: Мы узнали, что в индуизме, многие ритуальные церемонии проходят дома. Мама: Расскажи мне обо всём, что вы узнали. Томас: Ну, есть одна церемония, которая называется…
на тему работы: Павел: Не могу в это поверить, меня уволили! Томас: Да что ты! И что ты собираешься теперь делать? Павел: Ну, искать работу. Томас: Купи себе газету, там всегда много объявлений о работе. Павел: Да, но сначала мне нужно обновить моё резюме и ... Томас: У тебя есть большой опыт работы и хорошее образование, конечно же, ты найдёшь хорошую работу. Павел: Кому захочется взять на работу 45-летнего типа?
вот шуточное про приготовление блюда: Мама: Сначала тебе нужно помыть и почистить овощи. Сын: Это очень просто. Мама: Теперь свари овощи. Сын: Где масло? Мама: Зачем тебе масло? Сын: Чтобы сварить овощи. Мама: Хорошо, давай начнём сначала, нужно варить в воде, а жарить в масле. Сын: Да, да, конечно.