6х-6у/8у-8х=6(х-у)/8(у-х)=-6(у-х)/8 (у-х)=-6/8=-0.75

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-03T12:17:41+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Вооооот пожааалуйстааа:)ответ под цифрой 4:)
2014-04-03T12:17:43+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6х-6у/8у-8х = 6 (х-у)/8 (у-х) = 3 (х-у)/ -4 (х-у) = 3/-4= -0.75