Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-30T14:03:56+04:00
  • ATLAS
  • главный мозг
2012-04-30T14:06:36+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(4a^2+2b+b^2)*(2a+b)*(b^2-4a^2)/(4a^2+4ab+b^2)=

=(4a^2+2b+b^2)*(2a+b)*(b-2a)(b+2a)/(2a+b)^2=

=(4a^2+2b+b^2)*(b+2a)*(b-2a)(b+2a)/(b+2a)^2=

=(4a^2+2b+b^2)*(b-2a)