Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-30T12:18:02+04:00

Решение во вложенном файле!!! по моему решается так!!!!!!!!

  • ATLAS
  • главный мозг
2012-04-30T12:18:39+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

у`=((4-3x^4)`(5-3x^2)-(4-3x^4)(5-3x^2)`/(5-3x^2)^2=

   =-12x^3(5-3x^2)-(4-3x^4)(-6x)/(5-3x^2)^2=

   =(-60x^3+36x^5+24x-18x^5)(5-3x^2)^2=

   =(18x^5-60x^3+24x)/(5-3x^2)^2=

   =6x(3x^4-10x^2+4)/(5-3x^2)^2