Между городами 630 км.Первые 6 часов автомобиль ехал со скоростью 70 км/ч,а остальной путь преодолел за 2 часа.С какой скоростью ехал автомобиль последние 2 часа?

2

Ответы и объяснения

2014-04-03T12:01:59+04:00
1) 6*70=420 (км)
2) 630-420=210 (км)
3) 210/2=105 (км/ч)
Лучший Ответ!
2014-04-03T12:02:49+04:00
630-6*70=210км он преодолел за 2часа
210:2=105км/ч