В магазин привезли фрукты.В первый день продали 35процентов и ещё 240 кг,после чего в магазине осталось 540 кг фрукт.Сколько кг фрукт привезли в магазин-задача на нахождение числа по его процентам?

1

Ответы и объяснения

2014-04-03T06:27:34+04:00
1)540+240=780(кг65%) 2)780:65=12(кг1%) 3)35×12=420(кг35%) 4)780+420=1200(кг) Ответ:1200кг