точно также решается как и в той предыдущей, что было написано.

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-02T21:51:51+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
F= \frac{q _{1}q _{2}  }{4 \pi e _{0}r^2 }
F₁ = (2*10^(-9)*6*10^(-9)) / (4*3,14*8,85*10^(-12)*0,04²) = 6,74*10^(-5)H
После соприкосновения заряды уравняются.
 F₂ = (4*10^(-9)*4*10^(-9)) / (4*3,14*8,85*10^(-12)*0,04²) = 8,99*10^(-5)H