До привала грибники прошли 18 км а после привала 27 км затратив на весь путь 9 часов Сколько часов они были в пути до привала и после привала если двигались с одинаковой скоростью

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-02T16:38:50+00:00
1) 18+27=45 км-весь путь.
2) 45/9=5 км/ч скорость грибников
3) 18/5=3.6 часов до привала!
4) 27/5=5.4 часов после привала!
Ответ: 3.6; 5.4