Ответы и объяснения

2012-04-29T08:33:16+00:00

5x^2-x+4=-5x^2-5x+4x+4=-5x(x+1)+4(x+1)=(-5x+4)(x+1)

ответ: (-5x+4)(x+1)

2012-04-29T08:33:52+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

методом группирования

-5x^2-x+4=-5x^2-5x+4x+4=-5x(x+1)+4(x+1)=(-5x+4)(x+1)