Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Fedor
  • главный мозг
2012-04-29T06:08:38+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Преобразуем отдельно правую и левую части равенства

(y-3)(y+7)-13=(y^2-3x+7y-21)-13=y^2+4y-34

(y+8)(y-4)-2=(y^2+8y-4y-32)-2=y^2+4y-34

то есть тождество доказано

2012-04-29T06:16:05+00:00

(у-3)(у+7)-13=(у+8)(у-4)-2

(y^2+7y-3y-21)-13=(y^2-4y+8y-32)-2

y^2+4y-34=y^2+4y-34

Тождество доказано.