Ответы и объяснения

2014-04-02T11:30:32+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
((8x-15)^6)`=6(8x-15)^5*(8x-15)`=6*8(8x-15)^5=\\=48(8x-15)^5\\\\(\sqrt{3-2x})`=\sqrt{-2}{\sqrt{3-2x}}\\\\(sin(4x+\pi /6)`=4cos(4x+\pi /6)\\\\(\frac{1}{(1-3x)^2})`=-\frac{-3(-2)}{(1-3x)^3}=\frac{-6}{(1-3x)^2}