Ответы и объяснения

2014-04-02T07:30:59+00:00
1.Двойное гражданство регламентировано статье 62 Конституции РФ. Т.е у детей есть возмоджость сохранить паспорт гражданина РФ, а также получить второе гражданство.

2. Официальные представительства и консульства РФ в США.

3.нет, для оформления гражданства необходимо будет сначала оформить разрешение на временное проживание на 1 год, затем вид на жительство, а уже затем гражданство

4. Они сохраняют свое гражданство и являются гражданами РФ.

5. возможно признать гражданина беженцем и получить гражданство в упрощенном порядке