Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2014-04-01T20:14:04+00:00
(b+1)³/b : (1+b)/b=(b+1)³*b/b*(1+b)=(b+1)²
Комментарий удален
Комментарий удален
2014-04-01T20:19:27+00:00
(b^3+1)+3b(b+1)   / 1+b     = (b+1)(b^2-b+1)+3b(b+1) *       b    =(b+1)(b^2-b+1+3b)
            b               b                        b                           b+1                (b+1)


=b^2+2b+1=(b+1)^2

используется формула сумма кубов, правило деления на дробь, сокращения дробей, вынесение за скобки, последняя формула квадрат суммы