В 23 часа от пристани г. Солнечного в г. Радужный отправился теплоход со средней скоростью 40км/ч. В 7 часов утра следующего дня от железнодорожной станции г. Солнечного в г. Радужный отправился скорый поезд со средней скоростью 80км/ч. Теплоход и поезд прибыли в г. Радужный через 10 часов после отправления поезда. Какой путь длиннее, железнодорожный или речной??? Напишите решения и ответ плиииз:)

1

Ответы и объяснения

2014-04-01T22:10:51+04:00
8+10=18 часов был в пути теплоход
40*18=720 км проплыл теплоход
80*10=800 км проехал поезд
Железнодорожный путь длиннее на 80 км.