(√ctg x)'=1/(2√ctg x) * (ctg x)' = 1/(2√ctg x) * (-1/(sin^2 x))
Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2014-04-01T13:30:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \sqrt{ctgx} = \sqrt{ctgx} = \frac{1}{2\sqrt{ctgx}} \cdot(ctgx)`=- \frac{1}{2sin^2x\sqrt{ ctgx}}