Ответы и объяснения

2014-04-01T12:22:44+00:00
По формуле для вычисления производной сложной функции получаем,
(f(g(x)))'=f'(g(x))*(g'(x)), получаем:
y'=((sin x)³)'=3·(sin x)²·(sin x)'=3·(sin x)²·cos x =  3*sin^{2} X*cos X
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2014-04-01T12:37:05+00:00
y'=(sin³ x)'=3(sin² x)(sin x)'=3(sin² x)cos x
неееет
Комментарий удален
в скобках ВСЕ выражения, а дальше, если раскрыть, он и втанет на нужное место!
можете удалить вообще мое решение. мне все равно. но человек не заметил, где скобка стоит, а меня обвинили в неверном решении.
(sinX)^2=sin^2 X - это как 2x2