Коля заплатил за наклейки 21 рубль,а Боря-27 рублей.Какова цена одной наклейки,если вместе мальчики купили 16 наклеек?
Запиши пояснения к выражениям:
21:3=7( )-?
27:3=9( )-?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-01T14:52:02+04:00
21+27=48 это всего денег уплатали вместе два мальчика
48/16=3 это стоит одна наклейка
отсюда значит, что 21/3=7штук это купил наклеек Коля. а 27/3=9 это штук сколько купил наклеек Боря
2014-04-01T14:52:33+04:00
21:3=7(руб)стоит 1 наклейка коли
27:3=9(руб) стоит 1 наклейка бори
          Ответ:7,9 рублей