Ответы и объяснения

2014-04-01T12:37:54+04:00


15/2=7,5 шторы за 1 час

7,5*8=60 штор за 8 часов

Ответ 60 штор

16/8=2 кв 1 бригада за 1 час

12/4=3 кв 2 бригада за 1 час

2+3=5 кв обе за 1 час

55/5=11 часов

Ответ 11 часов