Решите примеры: -17+9=
5-12=
9-(-4)=
-(-1)+9=
-8-7=
14+(-16)=
-17+(-7)
0-13=
0+(-8)=
-8+8=
0-(-23)=
-(-2)-7=
-9-(-3)=
2 умножить(-7)=
-15умножить на 4=
-6умножитьна 0=
-9умножить на(-11)=
-16умножить на 1=
24:(-3)=
-10:(-8*=

1

Ответы и объяснения

  • borz26
  • главный мозг
2014-04-01T07:55:38+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
-17+9= -8
                           5-12= - 7
                           9-(-4)=13
                           -(-1)+9=10
                           -8-7=-15
                            14+(-16)=-2
                            -17+(-7)-10
                             0-13=-13
                            0+(-8)=-8
                            -8+8=0
                            0-(-23)=23
                            -(-2)-7=-5
                             -9-(-3)=-6
                             2 умножить(-7)=-14
                             -15умножить на 4=-60
                             -6умножитьна 0=0
                             -9умножить на(-11)=99
                              -16умножить на 1=-16
                              24:(-3)=-8
                              -10:(-8)=
1,25