Колобок катится навстречу Лисе. Сейчас между ними 900м. Скорость Колобка 70км/мин,а скорость Лисы 80км/мин. Какое расстояние будет между ними через 2 минуты?Через сколько минут они встретятся?

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-04-01T08:48:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 70+80=150 м/мин общая скорость
2) 150*2=300 м расстояние, которое пройдут вместе Лиса и Колобок за 2 мин
3) 900-300=600 м расстояние между Лисой и Колобком через 2 мин
4) 900:150=6 мин время до встречи
Это на все вопросы?
Да, конечно!
супер!Спасибо!Спасибо!Мне так на теньку надо!
треньку*
:)