Дима прочитал 8 страниц, Это 1/3 часть того, что прочитала Таня, Сколькостраниц прочитали Дима и Таня вместе

2

Ответы и объяснения

2014-03-31T22:32:40+04:00
Таня прочитала: 3*8=24 страниц
24+8=32(страниц прочитали Таня и Дима)
2014-03-31T22:32:42+04:00
Дима - 8 стр.
Таня - 3*8 стр.
Всего: 8 + 24 = 32