Для приготовления паштета взяли 3,5 кг варёной гусиной печени, 1 кг тушеного лука. 100 г соли и вареные яйца. Масса очищенных яиц составила 1/9 общей массы печени и лука. Сколько паштета получилось?

2

Ответы и объяснения

2014-03-31T18:20:02+00:00
3,5+1=4,5 кг  печени + лука

4.5*1/9=0,5 кг  яйц

3,5+1+0,5+0,1=5,1 кг паштета получилось.
Лучший Ответ!
2014-03-31T18:20:45+00:00
1)3,5+1=4,5(кг.)-лук и печень
2)4,5:9=0,5(кг.)-яйца
3)100г=0,1кг
4)4,5+0,5+0,1=5,1(кг)-весь паштет
Ответ:5,1кг