ЛЮБА ХОДИЛА НА ПЛЯЖ И ВЕРНУЛАСЬ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА.НА ДОРОГУ ТУДА УШЛА ЧЕТВЕРТЬ ЧАСА ,А ОБРАТНО НА 5 МИНУТ БОЛЬШЕ. НА СКОЛЬКО МИНУТ ВРЕМЯ,ПРОВЕДЁННОЕ НА ПЛЯЖЕ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВРЕМЯ НО ДОРОГУ ТУДА И ОБРАТНО?

2

Ответы и объяснения

2014-03-31T16:48:26+00:00
Четверть часа15 мин полтора часа90 мин 15+20= 35 время на дорогу
90-35=55мин. Была на пляже
Лучший Ответ!
  • ndusha
  • главный мозг
2014-03-31T16:48:35+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Полтора часа=90 мин
четверть часа=15 мин
15+(15+5)= 35 мин была в дороге
90-35=55 мин- была на пляже

55-35=20 мин
Ответ. на 20 мин время, проведенное на пляже, больше времени на дорогу.