В магазин привезли 10 ящиков яблок по3.6 кг в одном ящике и 40 ящиков по 3.2кг в ящике.Сколь в реднем кг в 1 ящике .

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2012-04-26T17:48:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
в магазин привезли 10 ящиков яблок по 3.6 кг в одном ящике и 40 ящиков яблок по 3.2 кг в ящике сколько в среднем килограммов яблок в 1 ящике 
3,6*10=36 
3,2*40=128 
36+128=164 
10+40=50 
164/50=3,28
2012-04-26T17:51:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1) 10*3,6=36(кг) - яблок в 10 ящ

2) 40*3,2=128(кг) - в 40 ящ

3)36+128=164(кг)-всего

4)164:(10+40)=3,28(кг)-в среднем(разделили общее количетсво кг на количество ящиков)

ответ:в одном ящике в среднем 3,28 кг