Что с этим делать? Подскажите ещё, пожалуйста, гениальные ребята!!!!
с ²
с
с²-4 с-2

с²-2²=(с-2)(с+2)













1
Я так думю, тут нужно привести к общему знаменателю?
а можешь на листочке написать и сфотографировать?
или в рисовалке какой-нибудь

Ответы и объяснения

  • Sky09
  • профессор
2014-03-30T21:30:40+04:00
 \frac{c^2}{c^2-4} - \frac{c}{c-2} = \frac{c^2}{(c-2)(c+2)} -\frac{c}{c-2}= \frac{c^2-c(c+2)}{c^2-4}= \frac{c^2-c^2-2c}{c^2-4}  = \frac{-2c}{c^2-4} = \frac{2c}{4-c^2}
переход к общему знаменателю ясен или расписать?
ясен, спасибо, огромное!!!!!