Реши задачу:волк бежал со скоростью 60км\ч 2 часа а после отдыха-с такой же скоростью ещё 3 часа.какое расстояние он пробежал за это время?

2

Ответы и объяснения

2014-03-30T15:06:20+04:00
1) 60*3= 180(км) - за 3 часа
2) 60х2= 120(км)- за 2 часа
3) 120=180=300(км)- за все время
Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2014-03-30T15:17:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2+3=5 часов бежал ыволк
5*60=300 км всего бежал
2*60=120 км до отдыха
3*60=180 км после отдыха