Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-30T14:23:27+04:00
Время*скорость=путь
2,7*4=10,8 км - это 1/3 пути

вторую треть он шел со скоростью 4+1=5 км/ч
путь/скорость=время
10,8/5=2,16 часа

последнюю треть он шел со скоростью 5+1=6 км/ч
10,8/6=1,8 часа

2,7+2,16+1,8= 6,66 часа
всё правильно спасибо огромное