От школы до детской библиотеки 847 метров. Максим вышел из школы и пошёл в библиотеку. В это же время вышла из библиотеки и пошла в школу Даша. Дети встретились через 7 мин. С какой скоростью шла Даша, если Максим двигался со скоростью 63 м/мин?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-30T12:13:54+04:00
1. 63*7=441( м/мин )- прошёл Максим до встречи.
2. 847-441=406 ( м/мин )-прошла Даша до встречи.
3. 406:7=58 ( м/мин )-шла Даша от библиотеки.
Ответ: 58 м /мин.
2014-03-30T21:23:01+04:00
63*7=441 м
847-441=406 м
406/7=58 м/мин  
скорость 58 м\мин