два белых медведя поплыли одновременно навстречу друг другу с двух разных льдин расстояние между ними котороми 10 м . первый плыл со скоростью 30 дм в с , а второй 20 дм в с . Какое расстояние до встречи проплыл каждый медведь ?

2

Ответы и объяснения

2014-03-30T10:16:41+04:00
10м=100дм
30+20=50дм/с общая скорость
100/50=2с
Ответ 2с
за 4 мин вертолёт пролетел 20 км . какое расстояние пролетит он за 30 мин если его скорость увеличится на 3 км а мин
помаги решить эту задачу
20/4=5 км/мин скорость, 5+3=8 км/мин новая скорость 30/8=3,75 км
спс
пожалуйста
2014-03-30T10:16:41+04:00