Помогите пожалуйста.После уроков из школы одновременно вышли и пошли домой в пративоположных направлениях Андрюша и Оксана.Через 8 мин расстояние между ними было 912м. Андрюша шёл со скоростью 64 м/мин. С какой скоростью шла домой Оксана.

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2014-03-29T19:53:03+04:00
S=t*v
s=8*64=512м-это прошел Андрюша
912-512=400м-это прошла Оксана
V=S/tV=400/8=50м/мин
Ответ: со скоростью 50м/мин шла Оксана 
я не нажимала нарушение
ну не знаю
а почему мой удалён?
я не знаю
20:02 Andr1806 принял решение пользователя MadRob
20:02 Andr1806 удалил решение Пользователя Раиль32
19:56 Раиль32 отметил нарушение в решении Пользователя MadRob
19:54 Ничка1234567890 отметила решение пользователя MadRob как лучшее
19:54 Раиль32 добавил решение
19:53 MadRob добавил решение
19:51 Ничка1234567890 добавила задачу
2014-03-29T21:05:25+04:00
1) 8 * 64 = 512 (м) - за 8 мин прошёл Андрюша 2) 912 - 512 = 400 (м ) прошла за 8 мин Оксана 3) 400 : 8 = 50 (м/мин )Оксана Ответ : 50 м/мин .